Дневной anti-pollution крем, SPF 20 "Мегаполис"

40.00грн

Доступные варианты

Защитный, антиоксидантный крем от негативного влияния окружающей среды.

Защита от солнца SPF 20.

SunBoost ATB - компания "Kobo"США разработала запатентованную смесь антиоксидантов и противовоспалительных средств (Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate (витмаин Е), Bisabolol).  В солнцезащитных кремах в сочетании с органическими, неорганическими УФ-фильтрами, SunBoost ATB показывает увеличение по SPF и PFA более чем на 30%.  Одобрен Ecocert. Этот SPF Booster работает по системе антиоксидантной защиты где благодаря комплексу антиоксидантов фильтр дополнительно стабилизируется, их действие усиливается на 30%, а кожа дополнительно получает вместе с усиленной SPF защитой ещё и комплекс ценных липидов. Его главные функции: усиление SPF фильтров, профилактика и защита от солнечных ожогов, гиперпигментации, преждевременного старения кожи.

Sodium Ascorbyl Phosphate - стабилизированный витамин С защищает клетки от свободных радикалов, стимулирует образование коллагена, осветляет темные пятна на коже, веснушки и пигментные образования, имеет высокую проникающую способность за счет низкой молекулярной массы. Благодаря ему кожа становится более жизнестойкой, прочной и резистентной, сохраняя в любом возрасте достоинства молодой кожи.

Ниацинамид (Витамин B3) - исследования с участием ниацинамида показали, что витамин В3:

- увеличивает синтез коллагена на 54% и продолжительность жизни фибробластов

- увеличивает содержание липидов (на 67% жирных кислот и на 34% синтез церамидов) и белков (на 41%) в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает ТЭПВ (транс-эпидермальную потерю воды) на 24%

- снижает сухость и чувствительность кожи

- сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной

- защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением

Prodew 500 - гидрокомплекс для кожи создан на основе заменимых и незаменимых аминокислот.  Заменимые аминокислоты: аргинин, аспарагин, аспартат, тирозин, глутамин, глутамат, анин, пролин, серин, глицин, цистеин. Незаменимые аминокислоты: валин, лейцин, изолейцин, треонин, гистидин, лизин, метионин, фенилаланин, триптофан. Довольно часто в косметических продуктах японского производства можно встретить аминокислоты, необходимые для нормального обмена веществ в коже. Как известно, при недостатке некоторых аминокислот наблюдаются отставание в развитии организма, различные заболевания кожи и волос, старение кожи, себорея, выпадение волос. Косметика с аминокислотами решает эти проблемы весьма успешно. Комплекс производства Японии имеет высокое качество. Аминокислоты подобраны в оптимальном соотношении, образуя синергию и обеспечивая дополнительный эффект. Так, например, L-пролин и натрий РСА не только увлажняют, но и стимулируют синтез коллагена.

Масло малины - питает, успокаивает и заживляет кожу. Обладает разглаживающими, омолаживающим, противовоспалительными свойствами. Оно также защищает кожу от воздействия УФ-лучей и свободных радикалов.

Арабиногалактан - из древесина лиственницы сибирской, обладает иммуномодулирующим эффектом, является пребиотиком, замедляет процессы перекисного окисления липидов.

EverlaSkin - 100% натуральный комплекс с пептидами из пшеницы, лецитином, фитостеролами, маслом ши  и церамидом-3. Вся прелесть ЕverLaSkin заключается в том, что пептид в комплексе заключен в липосомальную эмульсию, которая почти идентична эпидермальной структуре. Иными словами, комплекс почти родной нашей коже — это новая тенденция дерматокосметологии, как и пребиотики для кожи. Пшеничный пептид значительно увеличивает производство проколлагена типа I в зависимости от дозы, не оказывает побочных эффектов, поскольку не содержит в себе стволовых клеток, но, при этом, обеспечивает энергию для роста собсвенных стволовых клеток даже в суровых условиях (холодные зимы, сильная жара и т.д.). Поэтому продукт является жизнеспособным решением для поддержания гомеостаза в стареющей коже. EverLaSkin воздействуя на человеческие стволовые клетки, оказывает заживляющий и омолаживающий эффект, но при этом не вызывает появление любых раковых заболеваний. Это также доказано тестами. 

 Свойства EverLaSkin в косметике:

- омолаживает, разглаживает морщины,

- восстанавливает водно-жировую мантию кожи,

- заживляет и восстанавливает,

- препятствуюет потере влаги кожей,

- воспринимается кожей как родной компонент.

Purisoft - полипептидный комплекс из семян моринги. Это сильнейший антиоксидантный комплекс, который предотвращает загрязнение лица (черные точки, комедоны). Отлично подходит в дневную косметику, особенно для жителей мегаполисов. Загрязнители атакуют кожу: двуокись серы, двуокись азота и газы, такие как оксид углерода, поражают клетки кожи и генерируют свободные радикалы: они являются цитотоксичными. Микрочастицы покрывают кожу невидимой пленкой, которая отравляет ее. 

Purisoft был разработан в качестве двойного активного ингредиента, сочетая:

- способность защищать клетки кожи от загрязняющих веществ и агрессии внешней среды,

- эффективность очистки кожи, облегчая удаление всех микрочастиц, исходящих из окружающей среды, которые негативно влияют на кожу.

RAYKAMI PDO - это экстракт полыни, который богат на полифенолы (хлорогеновая кислота, апигенин глюкозид, кофейная кислота, кверцетин и т.д.). Благодаря этому актив предотвращает загрязнение кожи и появление черных точечек, а также помогает очистить кожу от полученного ранее загрязнения. Это сильный антиоксидант, работа которого заключается в нейтрализации каскадов окислительно-восстановительных реакций, вызванных излучением. Он снижает уровень карбонилирования и уменьшает его последствия для эпидермиса и дермы, уменьшает проявление признаков ускоренного старения и помогает сохранить сияние и молодость кожи. Омолаживающий эффект проявляется за счет ингибирования активности гиалуронидазы, кроме того этот актив подавляет возникновение аллергических реакций. Проявляет дополнительный антимикробный эффект, а также предотвращает развитие демодекоза и других воспалительных реакций.

Как конечный этап в окислительно-восстановительном каскаде, генерируемом накоплением свободных радикалов, карбонилирование белка стало новым индикатором ускоренного процесса старения кожных тканей. Карбонилирование относится к окислению карбонильных групп белков. Это часто необратимый процесс, который вызывает изменения в структуре и функциональности белков. Основную ответственность несут ультрафиолетовые лучи, а также HEV Light (видимый свет с высоким излучением), также известный как синий свет. Высокая скорость карбонилирования, которую они генерируют, активирует преждевременное и ускоренное старение тканей, первыми проявлениями которых являются глубокие пигментные пятна и неоднородный цвет лица.

RAYKAMI подавляет карбонилирование белков и нейтрализирует каскад окислительно-восстановительных реакций от UVA излучения. UVA излучение не оказывает моментального видимого повреждения кожи (загар и ожог мы получаем как раз от UVB), но при этом UVA излучение повинно в преждевременном старении и появлению рака кожи. Также этот актив предотвращает повреждение от видимого синего света, который провоцирует пигментные пятна, застывание коллагеновых волокон и карбонилирования кератина.

СО2 Экстракт Василька - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, поэтому используется для предупреждения и снятия воспалительных процессов, бережно очищает кожу, сужает поры, выравнивает и насыщают полезными веществами. Матирующий эффект после применения сохраняется надолго. 

СО2 Экстракт Кофе зеленого - в экстракте зеленого кофе присутствуют фитостеролы, в основном это β-ситостерол, стигмастерол и кампестерол. Фитостеролы называют «фактором наиболее физиологичного омоложения кожи». Считается, что они оказывают балансирующее действие, слабо активизируя рецепторы к эстрогенам. Также считается, что фитостеролы сдерживают меланогенез, предупреждают появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица.

Астаксантин - это каротиноиды, которые встречаются в природе во многих морских организмах - крабы, креветки, лосось, а также в водорослях. Основным поставщиком является микроводоросль Haematococcus pluvialis.

Клинические исследования показали:

- астаксантин помогает коже удерживать влагу, улучшает эластичность, уменьшает количество морщин.

- блокирует ультрафиолетовое излучение, помогает защитить кожу и предупредить пигментные пятна.

- в 6000 раз сильнее витамина С, в 800 раз сильнее Q10, в 550 раз сильнее катехинов зеленого чая и в 75 раз сильнее альфалипоевой кислоты.

- может нейтрализовать несколько свободных радикалов, одновременно защищая кожу от окисления, воспаления и повреждения.

- усиливает кровообращение, помогает коже улучшить клеточный обмен, восстанавливает барьер после пилингов и других повреждающих кожу процедур.

Актив очень разноплановый и почти в любом средстве будет уместен, но из-за цвета косметика с ним будет лососевого оттенка.


Характеристики
Состав Вода, Каприловые Триглицериды, BeatyDerm, Tinosorb S Aqua, Ultrafeel OSL, SunBoost ATB, Ниацинамид, Aquaxyl, Prodew 500, Масло Малины, EverlaSkin, Propanediol, Экстракт Алоэ-Вера, Purisoft, витамин С, Verstatil BOB, Nipaguard SCE, Бегениловый Спирт, RAYKAMI PDO, Silica Microsphere, Bamboo Silica, витамин Е, Арабиногалактан, СО2 Экстракт Василька , СО2 Экстракт Кофе Зеленого, Дигидрокварцетин, Эфирное Масло Мяты, Эфирное Масло Нероли, фитиновая кислота, фитат натрия, астаксантин
Объем 3,5 мл, 30мл
Применение Наносить крем на чистую кожу тонким слоем минимум за 15-20 минут перед выходом на улицу
Хранение При комнатной температуре - 3 месяца, в холодильнике - 6 месяцев. Дата изготовления указывается на упаковке.
Упаковка Вакуумный флакон

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо