Противовоспалительная сыворотка "StopAcne"

265.00грн

Доступные варианты

Противовоспалительная сыворотка эффективно борется с акне, сужает поры и обладает себорегулирующим эффектом.   

Основные действующие компоненты:
Комплекс AсNet - действует сразу на все четыре причины возникновения прыщей, этот уникальный ингредиент радикально решает проблему угрей, черных точек, акне , жирной кожи, устраняя гиперсебоею, гиперкератоз, воспаление и развитие бактерий. AcNet содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую (НДГК) кислоты в составе геля, позволяющего легко проникать вглубь кожи к самым проблемным участкам и контролировать размножение бактерий.
Олеаноловая кислота ингибирует, то есть подавляет работу специального фермента (5-альфа-редуктазы), что предотвращает избыточное выделение кожного сала.
НДГК регулирует рост клеток кожи, предотвращая гиперкератоз и воспаление.
Исследования и тесты, проведенные французской компанией-производителем, показывают, что при постоянном использовании средств, содержащих этот запатентованный комплекс:
- повышенное салоотделение снижается на 44%;
- гиперкератоз на 54%;
- рост бактерий на 100%, то есть бактерии попросту ликвидируются!;
- уровень местного воспаления падает на 72%.
Affipore - получают из листьев Бучу (южно-африканский кустарник), который богат флавоноидом диосмином. В косметике, благодаря своим противовоспалительным свойствам, способствует сужению пор (при длительном применении делает их практически незаметными (особенно в паре с SEBOCYTINE), улучшает тургор кожи, матирует и убирает жирный блеск.
SEBOCYTINE - состоит из флавоноидов ягод шиповника. Актив улучшает внешний вид кожи, сужает поры и уменьшает саловыделение.
Экстракт коры черной ивы - растительная салициловая кислота. Экстракт коры черной ивы в своем составе имеет до 10% салициловой кислоты, что намного эффективнее синтетического производного салициловой кислоты. Кора черной ивы содержит высокий уровень салицилатов и дубильных веществ. Эти соединения традиционно используются для ухода за кожей как вяжущий и противовоспалительный компонент.
Масло каранджи - способствует увлажнению кожи, Обладает противовоспалительным эффектом, борется со свободными радикалами.
Экстракт маклеи СО2 - свойства:
- обладает противовоспалительным действием
- подходит для ухода и защиты воспаленной кожи
- успокаивает кожу, снимает раздражение
- проявляет активность в средствах для борьбы с акне
- благодаря присутствию природного антибактериального агента сангвинарина обладает свойствами консерванта.

Характеристики
Состав Вода, гидролат можжевельника, AcNet , AQUAXYL , Affipore, SEBOCYTINE, экстракт коры черной ивы, Preservasol, арабиногалактан, масло каранджи, витамин Е, Ecogel, Euxyl PE-9010, экстракт хвои СО2, экстракт ромашки СО2, эктсракт тысячелистника СО2, экстракт маклеи СО2, ЭМ Лемонграсса, ЭМ Ниаули.
Объем 30 мл, 50 мл
Применение Перед использованием встряхнуть, нанести сыворотку на чистую кожу, через 10-20 минут нанести уходовый крем.
Хранение При комнатной температуре - 3 месяца, в холодильнике - 6 месяцев. Дата изготовления указывается на упаковке.
Упаковка Флакон-дозатор

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо